搜寻
人民币
简体中文

德国利胆丸 1x60粒装

品牌: 德国草药
德国利胆丸是专为患上胆石、膀胱结石、肾石等症候,研制的治疗剂。

胆石结成多因一般都来自胆盐或胆素的不平衡,胆汁滞留以及胆囊壁的病变(包括内膜缺血、磨损、细菌入侵或先天异常)所造成,起病初期多没有较明显的症状,但当结石阻碍胆汁正常排出,胆囊强烈收缩时,便会引起剧烈疼痛,诱发胆囊、胆管发炎或致机体抵抗力下降,甚至出现黄疸病。而膀胱结石形成由多种因素引起、包括血及小便含过多钙与磷质,尿液停滞排量小而含尿酸、醋酸或膀氨酸过多,甲状膀腺机能亢进、泌尿系统发炎等等。患肾结石的病征包括腰痛、小便带血及泌尿系统反复发炎,更严重为结石阻塞泌尿系统引致尿毒症。

服食德国利胆丸将结石消除,经临床实验确能溶解体形较小的结石或令结石经从小便中排出;对于各种结石导致消化系统失调,肝胆机能不良或胆囊、胆管发炎及肝、胆痉挛、膀胱炎等症状,均有显著疗效。
商品料号(SKU): H-0007
¥255.76
您的价格: ¥230.18
i h

HKP-15653

商品规格
包裝 每盒 1 瓶 ; 每瓶 60 粒膠囊
用量 成人每日二次,每次一粒,或按照醫生指示服用。
主治 濕熱黃疸、脅痛、石淋、膏淋及血淋,症見小便澀痛、尿出砂石、小便不利,小便混濁、血尿。
功能 清肝利膽、利水通淋。
重量 58g
中成藥註冊編號 HKP-15653
*
*
*