搜尋
港幣
繁體中文

心血管道

瀏覽為 網格 列表
排序由
顯示 每頁
圖片 德國高效脈通 1x60粒裝

德國高效脈通 1x60粒裝

關注以下症狀人群:補腎清熱、平肝息風、心肌、絞痛、心臟過勞、大腦、腦血、 眩暈頭痛、記憶減退及肝功能障礙等。 德國天然草本研究化驗所經多年臨床驗証,精心研究發明德國高效脈通,更在醫界臨床實驗上有超卓成效。患病者經長期服用,達至肯定的治療功效。詳情參閱說明書。
HK$228.00 HK$217.00
圖片 德國強力脈通  1x60粒裝

德國強力脈通 1x60粒裝

高血壓是所有心血管病中最常見的病症,由於人體脂肪新陳代謝時遇到失調,令血液中的循環脂肪質日漸增加,尤其三酸甘油脂及膽固醇積聚在血管壁內,增加心臟的負荷,使動脈失卻原有的彈性,進而使動脈粥樣硬化。更且高血壓患者罹患中風、冠狀動脈病、心力衰竭、心肌梗塞、血管病變、老年性痴呆以及腎衰竭、眼病的可能性都非常高。 德國草本發展化驗所經多年臨床驗証本品乃天然草藥製劑。詳情參閱說明書。
HK$228.00 HK$217.00
圖片 公牛牌秘製通血丸 2x40粒裝

公牛牌秘製通血丸 2x40粒裝

公牛牌秘製通血丸乃遵照我國歷代古傳秘方精選珍貴中藥,配以最新科學方法濃縮提取精煉製成, 且本藥無不良副作用,實乃有病治除。本品藥效更能幫助血液循環,又能活血化瘀;更能解除因勞力過度而引致的項背腰骶痠脹,行氣通血,舒爽筋脈骨骼系統的功效等。詳情參閱說明書。
HK$148.00 HK$141.00
圖片 濟眾堂速效通血丸 1x40粒裝

濟眾堂速效通血丸 1x40粒裝

濟眾堂速效通血丸乃遵照古傳秘方精選珍貴藥材,配以最新科學方法濃縮提取精煉製成, 且本藥無不良副作用,實乃有病治除。本品藥效更能幫助血液循環,又能活血化瘀;更能解除因勞力過度而引致的項背腰骶痠脹,行氣通血,舒爽筋脈骨骼系統的功效等。詳情參閱說明書。
HK$148.00 HK$141.00
圖片 南聯特效通血丸(1x80粒裝)

南聯特效通血丸(1x80粒裝)

《南聯特效通血丸》乃遵照我國歷代古傳秘方精選珍貴中藥,配以最新科學方法濃縮提取精煉製成, 且本藥無不良副作用,實乃有病治除。本品藥效更能幫助血液循環,又能活血化瘀;更能解除因勞力過度而引致的項背腰骶痠脹,行氣通血,舒爽筋脈骨骼系統的功效等。詳情參閱說明書。
HK$148.00 HK$141.00