搜尋
港幣
繁體中文

骨科專家

瀏覽為 網格 列表
排序由
顯示 每頁
圖片 德國強力風痛骨節寶 1x60粒裝

德國強力風痛骨節寶 1x60粒裝

風濕症是有多種痛症根源,其特徵有慢性、反覆性、肌肉骨骼痲痺痛症;退化性關節炎、痛風症、非關節性風濕症、類風濕性關節炎症等等。一般市面發售的風濕藥,多採用化學藥物製劑合成,其副作用易損腸胃,對體弱者帶來更多損害。風濕症狀繁多,西學醫治尚未有根治的理據,所以德國草本研究化驗所特意研製出『德國強力風痛骨節寶®』以草本藥理,以新進科技配以純天然草本藥製劑合成。 經多年臨床實驗証實『德國強力風痛骨節寶®』具備消炎止痛、消腫退熱;患者服食無副作用不損腸胃。詳情參閱說明書。
HK$228.00 HK$217.00
圖片 德國強力風痛骨節靈 1x60粒裝

德國強力風痛骨節靈 1x60粒裝

風濕痛症是有多種根源,有急、慢性肋骨炎症、反覆性痲痺痛;退化性關節炎、痛風症、非關節性風濕症、類風濕性關節炎症等等。市面發售的風濕藥,一般以化學藥物製劑合成,其副作用易損腸胃,對體弱者帶來更多損害。風濕——症狀繁多,現今的西醫治療尚未有根治的理據。所以德國天然草本研究化驗所特意研製出『德國強力風痛骨節靈』以草本藥理,新進科技配以純天然草本藥製劑合成,關注以下症狀人群:行血止痛、舒筋活絡等。經多年臨床實驗証實『德國強力風痛骨節靈』具備消炎止痛、消腫退熱;患者服食不損腸胃,並無副作用的風濕關節痛症治療劑。詳情參閱說明書。
HK$228.00 HK$217.00
圖片 公牛牌風痛靈 1x50粒裝

公牛牌風痛靈 1x50粒裝

本品是經過多年研究, 秘製選用多種一級名貴中草藥, 用現代化科學方法濃縮精製而成, 治療有效率, 令到服用者驚歎不已。不含副作用, 安全可靠。詳情參閱說明書。
HK$238.00 HK$226.50
圖片 公牛牌骨刺丹 1x50粒裝

公牛牌骨刺丹 1x50粒裝

公牛牌骨刺丹是根據祖傳秘方,選用十多種名貴中草藥,用現代科學方法精製而成,具有驅風袪濕之效,治療有效率,令到服用者驚歎不已。詳情參閱說明書。
HK$198.00 HK$188.50
圖片 公牛牌骨痛靈 1x50粒裝

公牛牌骨痛靈 1x50粒裝

祖傳秘方特製的公牛牌骨痛靈是選用十多種名貴中草藥,配以現代製藥方法精製而成,具有驅風袪濕解痛之效, 沒有副作用的治療劑。治療有效率,使芸芸服用者驚歎不已。詳情參閱說明書。
HK$198.00 HK$181.50
圖片 公牛牌坐骨腰痛 1x50粒裝

公牛牌坐骨腰痛 1x50粒裝

祖傳秘方特製的公牛牌坐骨腰痛是選用十多種名貴中草藥, 配以現代製藥方法精製而成, 具有驅風祛濕解痛之效, 沒有副作用的治療劑。治療有效率, 使芸芸服用者驚嘆不已。詳情參閱說明書。
HK$198.00 HK$188.50
圖片 鴻運骨節靈 1x50粒裝

鴻運骨節靈 1x50粒裝

祖傳秘方特製的鴻運骨節靈是選用十多種名貴中草藥‚ 配以現代製藥方法精製而成‚ 具有驅風袪濕解痛之效‚ 治療有效率‚ 使芸芸服用者驚歎不已。詳情參閱說明書。
HK$198.00 HK$188.50
圖片 鴻運牌百草油 1x40ml

鴻運牌百草油 1x40ml

因跌打扭傷而引致的腫痛、瘀傷、撞傷或關節疼痛、蚊蟲咬傷、紅腫痕癢、胸翳腹悶引致呼吸不暢、精神不適、四時感冒不適、舟車暈浪、痾嘔肚痛、驅風逐濕、舒筋活絡、化瘀止痛。藥料芳香純正,更可預防蚊叮蟲咬之患。詳情參閱說明書。
HK$88.00 HK$84.00