搜尋
港幣
繁體中文

活絡油

瀏覽為 網格 列表
排序由
顯示 每頁
圖片 公牛牌秘製透骨活絡油 1x38ml

公牛牌秘製透骨活絡油 1x38ml

公牛牌秘製透骨活絡油,乃本堂祖傳秘方,專治四肢痳痹、肌肉酸痛、去瘀消腫、無名腫毒、頸肩酸痛、驅風袪濕、蚊蟲咬傷、腰酸背痛、舒筋活絡、跌打舊患等。自面世以來,均獲得廣大人仕所推崇。而且藥性持久,並無不良副作用。詳情參閱說明書。
HK$58.00 HK$55.50
圖片 濟眾堂艾油 1x40ml

濟眾堂艾油 1x40ml

本品除選備草本精華, 並參配古方以先進現代化生產模式煉製而成, 能有效驅風逐濕、舒筋活絡、化瘀止痛、因跌打扭傷而引致的腫痛,瘀傷、撞傷或關節疼痛、紅腫痕癢、胸翳腹悶引致呼吸不暢、精神不適、四時感冒不適、舟車暈浪、痾嘔肚痛。藥料芳香純正,更可預防蚊叮蟲咬之患。詳情參閱說明書。
HK$88.00 HK$84.00
圖片 濟眾堂百步追風活絡油 1x36ml

濟眾堂百步追風活絡油 1x36ml

濟眾堂百步追風活絡油,乃本堂祖傳秘方,專治四肢痳痹、肌肉酸痛、去瘀消腫、無名腫毒、頸肩酸痛、驅風袪濕、蚊蟲咬傷、腰酸背痛、舒筋活絡、跌打舊患等。自面世以來,均獲得廣大人仕所推崇。而且藥性持久,並無不良副作用。詳情參閱說明書。
HK$59.50 HK$57.00
圖片 濟眾堂金庄黑鬼油 1x40ml

濟眾堂金庄黑鬼油 1x40ml

濟眾堂金庄黑鬼油乃植物精華提煉而成,能宣通經絡、風痛熱痛、驅風逐濕、舒筋活絡、活血止痛、減輕關節肌肉疼痛、肌膚麻木不仁、屈伸不利、倦怠乏力、腰膝痠軟、手足痺痛、燙火灼傷、蚊蟲咬傷及頭痛肚痛等。詳情參閱說明書。
HK$88.00 HK$84.00
圖片 濟眾堂金庄紅花油 1x40ml

濟眾堂金庄紅花油 1x40ml

宣通經絡、風濕熱痛、驅風逐濕、舒筋活絡、活血止痛、風寒濕痺所引起的關節疼痛、肌膚麻木不仁、屈伸不利、倦怠乏力、腰膝痠軟、手足痺痛、燙火灼傷、刀傷出血、蚊蟲咬傷及頭痛肚痛等。詳情參閱說明書。
HK$88.00 HK$84.00
圖片 濟眾堂金裝百步追風油 1x40ml

濟眾堂金裝百步追風油 1x40ml

濟眾堂金裝百步追風油,乃根據祖傳秘方,配以漢方藥材, 以高科技提取方法煉製而成。對於因風濕而引起的一切痛症或其它不適, 均有相當療效。 本品風行經年, 向來得到用家一致推崇, 全賴本品藥力強勁, 療效迅速治本兼備, 確是居家旅行、 回鄉探親必備之良藥也。詳情參閱說明書。
HK$88.00 HK$84.00
圖片 南聯秘製青龍油 (1x40ml)

南聯秘製青龍油 (1x40ml)

「南聯秘製青龍油」能有效舒緩因跌打扭傷而引致的肌肉腫痛,瘀傷、撞傷或風痛性關節疼痛,蚊蟲咬傷、紅腫痕癢,胸翳腹悶引致呼吸不暢、精神不適、四時感冒不適、舟車暈浪、痾嘔肚痛。藥料芳香純正,更可預防蚊叮蟲咬之患。詳情參閱說明書。
HK$88.00 HK$84.00
圖片 南聯秘製追風油 (1x40ml)

南聯秘製追風油 (1x40ml)

本品南聯秘製追風油乃根據祖傳秘方,配合高科技提煉方法而製成,有相當療效。本品風行經年,向來得到用家一致推崇,全賴本品藥力強勁,療效迅速且標、本兼治,誠居家旅行以作防備之良藥也。詳情參閱說明書。
HK$88.00 HK$84.00