搜尋
港幣
繁體中文

維骨力 (軟骨組織補充配方) 1x500粒裝

品牌: 維骨力
<維骨力®>軟骨組織補充配方是直接補充人體軟骨素及骨膠原, 抑制破壞軟骨的酵素 (例如膠原酶、彈性蛋白酶和組織蛋白酶) , 以免軟骨被分解或溶解。從而令到人體骨關節活動自如, 減少磨損、痛楚級退化現象。
商品料號(SKU): H-8801
店面價: HK$1,080.00
HK$1,026.00
i h

美國康活集團 經多年研發,針對著人體骨關節疾病精心研配出 維骨力 軟骨組織補充配方。

維骨力 軟骨組織補充配方採用軟骨素、有機硫及骨膠原三種成份組成,比一般關節產品更全面及有效對各種關節及軟骨組織的呵護,服用後令你有意想不到的效果。

 

軟骨素(Chondroitin)

為人體軟骨結構中的一個主要成份,可強化關節細胞,使關節液充盈,養份容易滲入軟骨中,倍護軟骨組織,以抗衡日常生活對關節所形成之壓力勞損,並預防退化。

 

有機硫(MSM)

是一種天然硫質,有助促進體內新陳代謝,消除自由基,維持體內運作平衡,增強血液循環,有助肌肉復原,再配合軟骨素,可進一步加強修復,保護及鞏固關節健康。

 

骨膠原(Collagen)

分佈於身體不同部份,是人體不能缺少的天然蛋白質之一。它能協助製造新細胞,並保持水份,令肌膚緊緻細滑,關節柔韌有力,肌肉更有彈性。

商品規格
包裝 每瓶 500 粒
用量 每日3次,每次2粒,溫開水送服,用餐前服用更佳。
主治 維骨力 軟骨組織補充配方採用軟骨素、有機硫及骨膠原三種成份組成,比一般關節產品更全面及有效對各種關節及軟骨組織的呵護,服用後令你有意想不到的效果。
功能 加強倍護,補充骨、關節、軟骨組織
重量 178g
*
*
*