搜寻
人民币
简体中文

济众堂前列康丸 1x90粒装

品牌: 济众堂
本品具有大补元气、清热凉血、化瘀消肿、清利湿热、清热解毒、能通血脉、行气活血、治淋病、促进血液循环、药性平和,具有攻补兼施,曾经临床试验证明,对治疗慢性前列腺炎等症有显著独特疗效,并无副作用。

慢性前列性炎是一种男性成年人的常见病,往往与后尿道炎、精囊炎、副睪丸炎同时并存,如单纯西医疗法,常难以收到令人满意的效果。顽固难治,使患者身体和精神长期遭受痛苦。祖国医学认为前列腺炎是泌尿道感染的一部份,属中医淋症范畴,“内经”提出,燥气偏胜,“小便黄赤,甚则淋”。慢性前列腺炎是由于急性期未彻底根治,致病菌潜伏在腺组织内,引起慢性炎症的病理过程,主要改变是纤维组织增生,炎细胞(多核细胞、淋巴细胞、浆细胞)浸润,腺水管发生阻塞,而形成小便不畅等症出现。由于许多患有慢性前列腺炎的病人因服用大量的消炎止痛药物,效果不好而身心受到极大痛苦,思想负担很重,故迫切要求服用中药,为满足患者愿望,经医学界人士精心研究,采用多种名贵中药材提取植物的有效成份,精制成前列康丸。其功能活血化瘀,消炎止痛。
商品料号(SKU): H-0627
¥90.16
i h

HKP-08519

商品规格
包裝 每盒 1 瓶 ; 每瓶 90 丸
用量 每日服二次,每次六丸,以溫開水送服效果更佳,連服二天已見良效,但不可停止服藥,應繼續為期三十天的一個療程。
主治 補腎、化瘀止痛、利濕通竅、尿道腫脹、尿道赤痛、下腹脹痛、腰酸麻痛、睪丸痛、精索痛等症。
重量 61g
中成藥註冊編號 HKP-08519
*
*
*