搜尋
港幣
繁體中文

護膚護髮

瀏覽為 網格 列表
排序由
顯示 每頁
圖片 超速效烏絲生髮素 1x60粒裝

超速效烏絲生髮素 1x60粒裝

<<超速效烏絲生髮素>>所含之活性分子能增強毛囊細胞微絲血管帶氧運行,令毛髮能吸收更多養份,刺激垂死毛囊回復生機;令靜止及衰退中之毛囊重新活躍,更能刺激色素細胞產生黑色素,保持髮質烏黑光亮正常生長。防止脫髮、黑髮變白、髮質開叉折斷等皆有顯著功效,同時對皮膚保養及強健身體亦同樣有良好效果。詳情參閱說明書。
HK$398.00 HK$378.00
圖片 純天然生髮烏絲素 1x60粒裝

純天然生髮烏絲素 1x60粒裝

大部份都市人,不論年齡性別,都會不約而同,或多或少地為他們的煩惱絲憂慮 – 脫髮、禿頭、白髮及頭髮乾旱開鱲折斷,甚至一夜間部份頭髮無故脫落[俗稱鬼剃頭]。 德國草本發展化驗藥所研究人員針對上述情況,經多年艱苦研究,終於成功研製出一種絕無副作用,以名貴草藥製煉而成之純天然生髮烏絲素,服後能令毛囊加速新陳代謝,均衡人體內分泌,令毛髮自然生長,保持柔順烏黑光澤。詳情參閱說明書。
HK$398.00 HK$378.50
圖片 德國強力班白消 1x50粒裝

德國強力班白消 1x50粒裝

白癜風,又稱為白蝕症,是一種原發性皮膚色素脫失症。此症能在身邊各處均可發病呈現白色斑片,損害可長期局限於某部,無癢痛等自覺症狀。病情緩慢地逐漸增多、擴大,及早對症治療是唯一選擇。這類皮膚疾病起因相信是局部黑色素細胞正常色素形成受阻或新陳代謝障礙所致,常在精神創傷後發病或加重,亦可能與自身免疫系統或遺傳因素有關。 德國強力班白消加強細胞正常色素,令體膚回覆正常,更有活血除斑潤膚作用。
HK$198.00 HK$188.50
圖片 德國強力膚白靈 1x50粒裝

德國強力膚白靈 1x50粒裝

白癜風,又稱為白蝕症,是一種原發性皮膚色素脫失症。此病能在身體各處均可發病呈現白色斑片,損害可長期局限於某部,無癢痛等自覺症狀。病情緩情多數逐漸增多、擴大,及早對症治療是唯一選擇。這類皮膚疾病起因相信是局部黑色素細胞正常色素形成受阻或新陳代謝障礙所致,常在精神創傷後發病或加重,亦可能與自身免疫系統或遺傳因素有關。詳情參閱說明書。
HK$198.00 HK$188.50