搜尋
港幣
繁體中文

日常保健

瀏覽為 網格 列表
排序由
顯示 每頁
圖片 德國利石素 1x60粒裝

德國利石素 1x60粒裝

關注以下症狀人群:膏淋(尿澀作痛)、補肝腎、膀胱結石(俗稱砂淋)、減輕由結石導致之消化不良、肝膽痙、膽囊、膽管及機體虛弱調和生息保健劑。詳情參閱說明書。
HK$228.00 HK$217.00
圖片 德國腦活通膠囊 1x150粒裝

德國腦活通膠囊 1x150粒裝

腦是中樞神經系統上端高度發達的神經組織團,是人類體內最重要的器官。遇上腦疾患及機能障礙時,臨床的科學理據就大大地幫助我們進行針對性治療;甚至,臨床上的明顯效果被受確認後,預防性的健腦治療就隨隨而生。 德國洛爾托福製藥廠(Rottendorf Pharma GmbH)經過多年研發於草本藥效治療取得優異的成績,以一級草本精華配合先進科技製藥程序,針對治療於腦功能率減退、容易疲勞、集中力衰退及記憶力障礙。本品純天然的草本藥物,絕對符合標準,可稱強化腦機能的營養治療劑。詳情參閱說明書。
HK$485.00 HK$461.00
圖片 德國強力班白消 1x50粒裝

德國強力班白消 1x50粒裝

白癜風,又稱為白蝕症,是一種原發性皮膚色素脫失症。此症能在身邊各處均可發病呈現白色斑片,損害可長期局限於某部,無癢痛等自覺症狀。病情緩慢地逐漸增多、擴大,及早對症治療是唯一選擇。這類皮膚疾病起因相信是局部黑色素細胞正常色素形成受阻或新陳代謝障礙所致,常在精神創傷後發病或加重,亦可能與自身免疫系統或遺傳因素有關。 德國強力班白消加強細胞正常色素,令體膚回覆正常,更有活血除斑潤膚作用。
HK$198.00 HK$188.50
圖片 德國強力鼻敏療 1x60粒裝

德國強力鼻敏療 1x60粒裝

鼻敏感的起因多為鼻部交感神經,受到外在的環境、氣候刺激而產生過敏反應,如打噴嚏、流鼻水、鼻癢、鼻塞;更嚴重者的有引致過敏性鼻炎、鼻膜炎、鼻黏膜腫脹、鼻呼吸困難、頭痛等。 在西學醫治療以抗敏感藥物來控制病情,但往往復發率持續;相對草本藥治療能減免藥物帶來之副作用,更且可保持身體的抗病機能,治療率實為同類藥品之冠。德國洛爾托福製藥廠 (Rottendorf Pharma GmbH) 致力研發草本藥治療多年,關注以下症狀人群:急慢性鼻炎所引起的鼻敏感症狀、如打噴嚏、流鼻水、鼻流膿涕、鼻塞不通、 頭昏頭痛、過敏性鼻炎、慢性鼻竇炎等。且絕無副作用產生。詳情參閱說明書。
HK$188.00 HK$179.00
圖片 德國強力風痛骨節寶 1x60粒裝

德國強力風痛骨節寶 1x60粒裝

風濕症是有多種痛症根源,其特徵有慢性、反覆性、肌肉骨骼痲痺痛症;退化性關節炎、痛風症、非關節性風濕症、類風濕性關節炎症等等。一般市面發售的風濕藥,多採用化學藥物製劑合成,其副作用易損腸胃,對體弱者帶來更多損害。風濕症狀繁多,西學醫治尚未有根治的理據,所以德國草本研究化驗所特意研製出『德國強力風痛骨節寶®』以草本藥理,以新進科技配以純天然草本藥製劑合成。 經多年臨床實驗証實『德國強力風痛骨節寶®』具備消炎止痛、消腫退熱;患者服食無副作用不損腸胃。詳情參閱說明書。
HK$228.00 HK$217.00
圖片 德國強力風痛骨節靈 1x60粒裝

德國強力風痛骨節靈 1x60粒裝

風濕痛症是有多種根源,有急、慢性肋骨炎症、反覆性痲痺痛;退化性關節炎、痛風症、非關節性風濕症、類風濕性關節炎症等等。市面發售的風濕藥,一般以化學藥物製劑合成,其副作用易損腸胃,對體弱者帶來更多損害。風濕——症狀繁多,現今的西醫治療尚未有根治的理據。所以德國天然草本研究化驗所特意研製出『德國強力風痛骨節靈』以草本藥理,新進科技配以純天然草本藥製劑合成,關注以下症狀人群:行血止痛、舒筋活絡等。經多年臨床實驗証實『德國強力風痛骨節靈』具備消炎止痛、消腫退熱;患者服食不損腸胃,並無副作用的風濕關節痛症治療劑。詳情參閱說明書。
HK$228.00 HK$217.00
圖片 德國強力膚白靈 1x50粒裝

德國強力膚白靈 1x50粒裝

白癜風,又稱為白蝕症,是一種原發性皮膚色素脫失症。此病能在身體各處均可發病呈現白色斑片,損害可長期局限於某部,無癢痛等自覺症狀。病情緩情多數逐漸增多、擴大,及早對症治療是唯一選擇。這類皮膚疾病起因相信是局部黑色素細胞正常色素形成受阻或新陳代謝障礙所致,常在精神創傷後發病或加重,亦可能與自身免疫系統或遺傳因素有關。詳情參閱說明書。
HK$198.00 HK$188.50
圖片 德國強力肝靈 1x60粒裝

德國強力肝靈 1x60粒裝

肝病而製造的治療劑。肝炎是由過濾性病毒引起的強烈消化道急性傳染病。肝炎病毒主要從口腔進入體內,如進食未經煮熟的海產或受到帶菌者的分泌物、血液所傳染;更有些因自身起居如煙酒過多、睡眠不足、勞累積壓等,都會導致病源的產生。受傳染後會使肝臟組織病變至壞死,症狀主要徵兆有精神疲勞、食慾不振、體重下降、面色變黃、腹脹隱痛、血糖異常、噁心嘔吐、低熱發燒、口乾口苦、眼白變黃等。如不及早治療更甚者會引致肝硬化及導致命危。服用純天然草本藥『德國強力肝靈』增強肝臟機能的免疫力,詳情參閱說明書。
HK$228.00 HK$217.00